«Мясной гурман» — это многообразие великолепных колбас, сосисок, деликатесов и других колбасных изделий. Чтобы удивить гостей за праздничным столом, порадовать себя и близких диковинными блюдами, необходимо создать истинный шедевр кулинарного искусства. В этом вам помогут вкусные рецепты от компании «Мясной гурман», в которых вы обязательно найдёте своё любимое блюдо, созданное с использованием нашей продукции.

 
Хлеб нарежьте ломтиками и уберите в духовку на 10 минут. Нарежьте помидоры кубиками, лук - полукольцами, а сыр разомните вилкой на небольшие кусочки.
 
1. Мелко порезать соленые огурцы и выложить их на вафлю; 2. Добавить майонез, кетчуп, горчицу; 3. Выложить лук, мелко нарезанный и обжаренный в сухарях; 4. Сосиску поджарить на сковороде (без масла) или на гриле и положить сверху; 5.
 
1. Сварить спагетти до степени "Аль-Денте" (чтобы были слегка твердоваты на зуб) 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудинку с чесноком и шампиньонами в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня. 3.
 
1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить и порезать кубиками.  2. Сварить яйца.  3. Колбасу, яйца и свежие огурцы нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Покрошить зелень.  4. Смешать все нарезанные ингредиенты.
 
  Посолите и поперчите фарш по вкусу. Сформируйте котлету и поджарьте её на раскаленной сковороде, затем положите бутербродный сыр на котлету, для того, чтобы он мог расплавиться.
 
Нарежьте тесто узкими полосками (2-3 см), а колбасу кружками. Кружки колбасы разрежьте пополам. Выложите на тесто половинки колбасы срезами вниз и сверните рулетом, чтобы получились розочки.
 
Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать.
 
Все перечисленные ингредиенты смешайте с помощью вилки, оставьте только ветчину и сыр. Разделите смесь мокрыми руками на восемь порций (в форме шара). Шар расплющите и вовнутрь него положите сыр с ветчиной.