«Мясной гурман» — это многообразие великолепных колбас, сосисок, деликатесов и других колбасных изделий. Чтобы удивить гостей за праздничным столом, порадовать себя и близких диковинными блюдами, необходимо создать истинный шедевр кулинарного искусства. В этом вам помогут вкусные рецепты от компании «Мясной гурман», в которых вы обязательно найдёте своё любимое блюдо, созданное с использованием нашей продукции.
Хлеб нарежьте ломтиками и уберите в духовку на 10 минут. Нарежьте помидоры кубиками, лук - полукольцами, а сыр разомните вилкой на небольшие кусочки.
1. Мелко порезать соленые огурцы и выложить их на вафлю;
2. Добавить майонез, кетчуп, горчицу;
3. Выложить лук, мелко нарезанный и обжаренный в сухарях;
4. Сосиску поджарить на сковороде (без масла) или на гриле и положить сверху;
5.
1. Сварить спагетти до степени "Аль-Денте" (чтобы были слегка твердоваты на зуб)
2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудинку с чесноком и шампиньонами в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня.
3.
1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить и порезать кубиками.
2. Сварить яйца.
3. Колбасу, яйца и свежие огурцы нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Покрошить зелень.
4. Смешать все нарезанные ингредиенты.
Посолите и поперчите фарш по вкусу. Сформируйте котлету и поджарьте её на раскаленной сковороде, затем положите бутербродный сыр на котлету, для того, чтобы он мог расплавиться.
Нарежьте тесто узкими полосками (2-3 см), а колбасу кружками. Кружки колбасы разрежьте пополам. Выложите на тесто половинки колбасы срезами вниз и сверните рулетом, чтобы получились розочки.
Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть.
Пропустить через мясорубку вместе с колбасой.
Добавить взбитые яйца, специи и перемешать.
Все перечисленные ингредиенты смешайте с помощью вилки, оставьте только ветчину и сыр. Разделите смесь мокрыми руками на восемь порций (в форме шара). Шар расплющите и вовнутрь него положите сыр с ветчиной.