Компания «Мясной гурман» рада помочь потребителям своей продукции и просто любителям колбасных изделий. Для этого мы публикуем полезные советы об использовании мясных изделий «Мясной гурман». Специалисты рассказывают вам о том, как дольше сохранить колбасы, каким образом лучше сварить сосиски, как легко очистить копчёную колбасу от оболочки и многое другое.

 
В ассортименте нашей компании более 170 наименований продукции, и, наверняка, каждый из вас найдёт для себя те, которые станут безусловными гастрономическими фаворитами на вашем столе.  Для тех, чья любовь к "Мясному Гурману" ещё только зарождается,
 
Гриль-сезон вот-вот начнётся, и для того, чтобы быть во всеоружии, рекомендуем взять на заметку несколько банальных, но очень важных аксиом, с которыми ваш пикник не будет испорчен "подгорелым" мясом и испорченным настроением: 1.
 
Продолжительность хранения мясных продуктов зависит, в первую очередь, от способа изготовления изделий. Так,  варёные колбасы высшего сорта, варёный окорок, буженина, кусковой рулет (не нарезанный) могут находиться в холодильнике 72 часа, варёные кол
 
При покупке внимательно смотрите на упаковку, маркировку, дату изготовления и срок годности. Обращайте внимание на то, как продукт хранится в магазинной витрине.
 
Советы по приготовлению шашлыка на шампурах: 1. Старайтесь равномерно распределять шашлык по шампуру, так, чтобы мясо получалось везде одинаковой толщины.