Гриль-сезон вот-вот начнётся, и для того, чтобы быть во всеоружии, рекомендуем взять на заметку несколько банальных, но очень важных аксиом, с которыми ваш пикник не будет испорчен "подгорелым" мясом и испорченным настроением:
1. Для придания приятного аромата мясу и или другим гриль-продуктам используйте дрова фруктовых деревьев.
2. Для того, чтобы мясо не прилипало к решетке, выкладывайте его на обожженную поверхность.
3. При жарке разделите мангал на 2 зоны: с большим количеством углей для хорошего жара, с меньшим - для доведения мясо до необходимой степени прожарки.
4. Перед жаркой колбаски нужно обязательно проткнуть зубочисткой, чтобы они не треснули от жара.
И не забудьте, что с гриль-продукцией "Мясной Гурман" Вы точно не пропадёте на природе!