Отбивные для гриля в бруничном маринаде

Гриль-сезон вот-вот начнётся, и для того, чтобы быть во всеоружии, рекомендуем взять на заметку несколько банальных, но очень важных аксиом, с которыми ваш пикник не будет испорчен "подгорелым" мясом и испорченным настроением:

1. Для придания приятного аромата мясу и или другим гриль-продуктам используйте дрова фруктовых деревьев.

2. Для того, чтобы мясо не прилипало к решетке, выкладывайте его на обожженную поверхность.

3. При жарке разделите мангал на 2 зоны: с большим количеством углей для хорошего жара, с меньшим - для доведения мясо до необходимой степени прожарки.

4. Перед жаркой колбаски нужно обязательно проткнуть зубочисткой, чтобы они не треснули от жара.

 

И не забудьте, что с гриль-продукцией "Мясной Гурман" Вы точно не пропадёте на природе!