Ингредиенты
1. Грудинка "Княжеская" - 300 г
2. Сыр "Пармезан" - 150 г
3. Яйцо - 3 шт
4. Спагетти - 200 г
5. Шампиньоны - 200 г
6. Перец - по вкусу
Приготовление
1. Сварить спагетти до степени "Аль-Денте" (чтобы были слегка твердоваты на зуб)
2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудинку с чесноком и шампиньонами в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня.
3. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить на сковороду.
4. Добавить в сковороду 2 яйца и 1 желток.
5. Посыпать тертым пармезаном и перемешать.Снят с огня.
6. Поперчить и еще раз посыпать пармезаном.