СПАГЕТТИ КАРБОНАРА С ГРУДИНКОЙ "КНЯЖЕСКОЙ"

Ингредиенты

1. Грудинка "Княжеская" - 300 г 

2. Сыр "Пармезан" - 150 г 

3. Яйцо - 3 шт 

4. Спагетти - 200 г

5. Шампиньоны - 200 г

6. Перец - по вкусу

Приготовление

1. Сварить спагетти до степени "Аль-Денте" (чтобы были слегка твердоваты на зуб)

2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грудинку с чесноком и шампиньонами в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Снять с огня.

3. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить на сковороду.

4. Добавить в сковороду 2 яйца и 1 желток.

5. Посыпать тертым пармезаном и перемешать.Снят с огня. 

6. Поперчить и еще раз посыпать пармезаном.