«Мясной гурман» — это многообразие вкуснейших колбас, сосисок, деликатесов и других колбасных изделий. Чтобы удивить гостей за праздничным столом, порадовать себя и близких диковинными блюдами, необходимо создать истинный шедевр кулинарного искусства. В этом вам помогут вкусные рецепты от компании «Мясной гурман», в которых вы обязательно найдёте своё любимое блюдо, созданное с использованием нашей продукции.

 
  Посолите и поперчите фарш по вкусу. Сформируйте котлету и поджарьте её на раскаленной сковороде, затем положите бутербродный сыр на котлету, для того, чтобы он мог расплавиться.
 
Нарежьте тесто узкими полосками (2-3 см), а колбасу кружками. Кружки колбасы разрежьте пополам. Выложите на тесто половинки колбасы срезами вниз и сверните рулетом, чтобы получились розочки.
 
Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать.
 
Все перечисленные ингредиенты смешайте с помощью вилки, оставьте только ветчину и сыр. Разделите смесь мокрыми руками на восемь порций (в форме шара). Шар расплющите и вовнутрь него положите сыр с ветчиной.