Ингредиенты
Помидоры свежие - 3 шт
Карбонад копчено-вареный - 150 гр
Адыгейский сыр - 200 гр
Лук красный - 1 шт
Салат корн - 120 гр
Тархун - 3 гр
Анчоусы - 5 шт
Оливковое масло - 75 мл
Горчица зернистая
Хлеб белый 30 гр
Приготовление
Хлеб нарежьте ломтиками и уберите в духовку на 10 минут. Нарежьте помидоры кубиками, лук - полукольцами, а сыр разомните вилкой на небольшие кусочки. Карбонад нарежьте тонкими полосками.
Для заправки: смешайте горчицу с оливковым маслом, добавьте мелко рубленные анчоусы, соль и перец.
Смешайте все нарезанные ингредиенты в глубокой миске, добавьте гренки, листья салата, заправьте и перемешайте!