Салат с копчено-вареным карбонадом и адыгейским сыром

Ингредиенты

Помидоры свежие - 3 шт

Карбонад копчено-вареный - 150 гр 

Адыгейский сыр - 200 гр

Лук красный - 1 шт

Салат корн - 120 гр

Тархун - 3 гр

Анчоусы - 5 шт

Оливковое масло - 75 мл

Горчица зернистая 

Хлеб белый 30 гр

Приготовление

Хлеб нарежьте ломтиками и уберите в духовку на 10 минут. Нарежьте помидоры кубиками, лук - полукольцами, а сыр разомните вилкой на небольшие кусочки. Карбонад нарежьте тонкими полосками.

Для заправки: смешайте горчицу с оливковым маслом, добавьте мелко рубленные анчоусы, соль и перец. 

Смешайте все нарезанные ингредиенты в глубокой миске, добавьте гренки, листья салата, заправьте и перемешайте!