Антон Сазанов
Шеф-повар

Видео-блог шеф-повара Антона Сазанова с его уникальными рецептами и участием продукции компании "Мясной гурман" в кулинарных передачах.

 
Что можно успеть сделать за 1 минуту? Например, научиться готовить куриный рулет с ветчиной по авторскому рецепту Антона Сазанова.  Итак, 1 минута - один рецепт. Поехали! 
 
Варвара-бар - место, где сочетание домашнего уюта и светской роскоши создают невероятный уголок Европы в самом центре города.  Именно здесь нам захотелось приготовить для Вас "Пирог из свиной вырезки с белыми грибами" - блюдо, казалось бы такое домашнее, но в то же время утонченное и изысканное, как и само заведение. 
 
Для тех, кто любит готовить Для тех, кто не любит готовить Для тех, кто не знает, куда сходить сегодня вечером Антон Сазанов готовит в баре "Проспект Мира" "Проспект Мира" - это не только жаркие танцы, но и изысканная кухня! 
 
Самое главное – процесс приготовления блюд перестал быть скучным и обременяющим занятием.  Своим проектом я готов доказать читателям, что еда – объединяющий всех нас элемент.  Суть идеи проста – мы готовим для Вас принципиально новый FOOD-блог совместно с ведущими кафе и ресторанами..... P.S.: Никакого пафоса, только вкусная еда.  Антон Сазанов шеф-повар компании «Мясной Гурман»
 
В продолжение проекта "Вкусная перезагрузка", Антон Сазанов побывал в гостях в одном из самых нашумевших заведений - ресторане "Икра". Результат - новый рецепт пасты "Карбонара" с продуктами "Мясной Гурман". Готовьте с удовольствием! Наслаждайтесь вкусом!
 
Антон Сазанов посетил салон кухонной мебели "Rinali" в Ярославле, где провел открытый мастер-класс для гостей и приготовил потрясающий ужин. А мы, в свою очередь, готовы поделиться с вами рецептами от шеф-повара.
 
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!
 
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.
 
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру «2» – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя.
 
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!