Привлекательный работодатель 2013, 2015 по версии Superjob

По результатам исследования Superjob среди более 850 тысяч компаний в 2013 и 2015 году "Мясной Гурман" признан одной из самых привлекательных для соискателей.

«Привлекательный работодатель» — ежегодное исследование в области рекрутинга, в ходе которого крупнейший в Европе портал по подбору персонала Superjob.ru определяет самых привлекательных работодателей с точки зрения соискателей.

Кто нам нужен

Нерехта
12 сентября 2017
Грузчик
Грузчик – физически крепкий, ответственный. 
Нерехта
20 марта 2018
Лаборант химического анализа
Лаборант химического анализа – образование не ниже среднего технического, опыт работы на пищевом производстве приветствуется, навыки и знание основ физико-химических методов анализа, ориентация в современных методах анализа, работа с документами, спец.литературой, пользователь ПК.
Нерехта
22 мая 2018
Обвальщик
Обвальщик  - обвалка туш и частей туш мяса всех видов, контроль наличия посторонних предметов в сырье, используемого при изготовлении продукции.
Кострома
22 мая 2018
Продавец-кассир
Продавец-кассир - работа в тонаре по продаже колбасных изделий и мясных деликатесов компании "Мясной гурман" . Обслуживание покупателей (касса), консультирование покупателей по товарам, ассортименту, акциям, выкладка товара согласно стандартам, участие в инвентаризациях.
Нерехта
20 марта 2018
Рабочий на производство
Рабочий на производство – образование не имеет значения, внимательность, активность, порядочность, чистоплотность, опрятность.
Нерехта
20 марта 2018
Руководитель сервисной службы
Руководитель сервисной службы – высшее образование, MS Office, опыт организации монтажных работ и технического обслуживания импортного оборудования, административные навыки руководства коллективом.
Нерехта
15 июня 2017
Слесарь КИПиА
Слесарь КИПиА – образование не ниже среднего профессионального, опыт работы от 3-х лет, пользователь ПК, знание профильных нормативно-технических документов, норм, правил, умение составлять и читать электрические схемы и чертежи.
Нерехта
22 мая 2018
Термист
Термист –  загрузка рам с колбасными изделиями в термокамеры, участие в процессе обжарки, варки, копчения, запекания колбасных изделий, в термо, коптильных и сушильных камерах.
Нерехта
20 марта 2018
Технолог мясопереработки
Технолог мясопереработки - образование высшее мясопереработка, переработка молока и молочных продуктов, уверенный пользователь ПК, отличное знание технологии, сырья и специй, коммуникабельный, большое желанием работать и развиваться.
Нерехта
20 марта 2018
Укладчик-упаковщик
Укладчик-упаковщик – образование не ниже среднего профессионального, ответственный, исполнительный.
Узнай больше по телефону
+7 (49431) 7-68-88 доб. 411

График работы и з/п оговаривается при собеседовании. С собой на собеседование необходимо иметь: трудовую книжку или заверенную копию и диплом об образовании.

Не нашли подходящей вакансии?

Вы хотите работать у нас, но не нашли подходящей вакансии? У нас постоянно появляются новые! Чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру расскажите о себе, и отправьте нам ваше резюме.

Отправить резюме Отправить резюме

Почему Мясной Гурман?!

 
Высокий уровень заработной платы!
 
Бесплатное обучение и повышение квалификации!
 
Оформление в соответствии с ТК РФ!
 
Работа на самом современном европейском оборудовании!
 
Неограниченные возможности
 
Бесплатные обеды, униформа и корпоративные мероприятия!

«Мясной гурман» — это динамично развивающаяся компания, обладающая уникальным накопленным опытом. Люди всегда были и остаются важнейшим капиталом нашей компании — залогом успеха на рынке. «Мясной гурман» создаёт потрясающие возможности для личностного и профессионального роста каждого, кто уже работает в нашей компании, и каждого, кто стремится работать у нас.

Перед нами стоит цель — быть первыми во всём. Это требует от нас большого количества энергии, стремления к впечатляющим результатам и большой приверженности делу и компании. Поэтому нам очень важно принимать в команду не просто сотрудников, а единомышленников, искренне разделяющих наши ценности.