Голубцы с вареной колбасой «Русская» и яблоками

Ингредиенты

  • Колбаса варёная "Русская" - 300 граммов 
  • Белокочанная капуста - 10 листов 
  • Молотые белые сухари - 20 граммов 
  • Яйца - 2 штуки 
  • Кислые яблоки - 2 штуки 
  • Масло топленое - 2 столовые ложки 
  • Готовая горчица - 2 столовые ложки 
  • Сметана - 3-4 столовых ложки 
  • Соль - по вкусу.

Приготовление

  1. Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть.
  2. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой.
  3. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом.
  4. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки.
  5. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.
  6. Голубцы готовы!