Старший мастер склада готовой продукции
Морозова Ольга

В далеком 2008-м, еще совсем девчонкой, пришла на Мясной гурман на должность кладовщика.

Сегодня моя команда - это более 30 сотрудников. Наша задача – своевременная отгрузка продукции клиентам.

Что мне важно?

Важно осознавать, что я в ногу с коллегами прошла путь от небольшого колбасного цеха, до крупного мясоперерабатывающего предприятия.

Важно понимать, что я приложила свои усилия к созданию крупного автоматизированного склада. Сегодня мы отгружаем уже почти 1000 тонн продукции ежемесячно.

Важно, что в ногу со мной идет моя команда, мои ученики.

Важно гордиться тем, что я сотрудник, руководитель на крупнейшем в регионе предприятии.

Важно понимать, что впереди еще много важных и интересных задач.