Гид по "Су-Вид": что это такое и как это едят?
3 декабря 2018

Мы запустили новую линейку продукции "Су-вид". Что такое "Су-вид"? Это уникальная технология приготовления пищи, позволяющая приготовить любое блюдо с сохранением всех полезных свойств, при этом, вкус будет божественным, а трудозатраты стремятся к нулю! Это ли не мечта?

Суть технологии су-вид: продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, и готовят в воде при постоянной температуре. Обычно эта температура составляет 55-70 градусов. Упрощённо - пища длительное время готовится на водяной бане.

Вы сами сможете повторить блюдо "су-вид" с "Рулькой свиной су-вид" или "Рёбрышками свиными су-вид" от "Мясного Гурмана".

Покупая наши продукты, вы значительно экономите время! Ведь Вам достаточно 15 минут для запекания в упаковке, пользуясь духовкой или микроволновкой!